TIVOLI SHOPPING
EXPERIENCE

Close

Questo sito prevede l'utilizzo di cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Puoi leggere come li usiamo nella nostra Cookie Policy.


 
tivoli.lazio.it
Guida ai vini d'Italia di Mauro Gaudino

FRIULIVINI DELLA
REGIONE FRIULI
VEDIDENOMINAZIONEZONA PRODUZIONEGRADICOLOREACCOSTAMENTI
CABERNET DI PRAMAGGIOREa pramaggiore in provincia di treviso e nei comuni in provincia di pordenone12,5 circarosso tendente al granatocacciaggione, carni rosse, alla griglia o allo spiedo
COLLI ORIENTALI DEL FRIULIin parte della provincia di udineintorno ai 14,5giallo paglierinoi dessert
COLLI ORIENTALI DEL FRIULI SAUVIGNONin parte della provincia di udineintorno ai 12,5giallo paglierino chiaropesci e minestre in generale
COLLIO PINOT GRIGIOin vari comuni nella provincia di goriziaintorno ai 13giallo paglierino con sfumature che vanno dal giallo chiaro al ramatopesci e minestre, carni bianche
COLLIO TOCAIin vari comuni nella provincia di goriziaintorno ai 13giallo paglierinopesci, minestre
GRAVE DE FRIULI MERLOTin molti comuni della provincia di pordenone e di udine12,5rosso rubino tendente al granatoi piatti di un normale pranzo
GRAVE DEL FRIULI TOCAIn molti comuni della provincia di pordenone e di udineintorno ai 12,5giallo paglierinoverdure, carni bianche e pesci
ISONZO MALVASIAin alcuni comuni della provincia di gorizia12giallo paglierinoprimi piatti e pesci
ISONZO SAUVIGNONin alcuni comuni della provincia di gorizia12,5giallo paglierinocarni leggere, pesci e crostacei
RAMANDOLO DI NIMISnella zona di ramandolo, nel comune di nimis in provincia di udine11,5 circagiallo oropasticceria anche secca
SCHIOPPETTINO DI PREPOTTOnel comune di albana e prepotto, nella provincia din udine12 circarosso rubino scuroprimipiatti e carni bianche
TERRANO DEL CARSOnelle provincie di trieste e gorizia10 circarosso rubino scuroantipasti primi piatti carichi, carni leggere



VAI INIZIO