TIVOLI SHOPPING
EXPERIENCE

Close

Questo sito prevede l'utilizzo di cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Puoi leggere come li usiamo nella nostra Cookie Policy.


 
tivoli.lazio.it
Guida ai vini d'Italia di Mauro Gaudino

TOSCANAVINI DELLA
REGIONE TOSCANA
VEDIDENOMINAZIONEZONA PRODUZIONEGRADICOLOREACCOSTAMENTI
BIANCO DI PITIGLIANOa pitigliano, nella provincia di grosseto12 circagiallo paglierinovino per pasti leggeri e pesce
BIANCO VERGINE DI VAL DI CHIANAin vari comuni in provincia di arezzo e di siena11,5 circagiallo paglierinoantipasti, minestre e pesce
BRUNELLO DI MONTALCINOa montalcino, in provincia di sienaintorno ai 13rosso granato tendente al mattonele carni rosse e selvaggina
CARMIGNANOa carmignano e a poggio caiano in provincia di firenzeintorno ai 13rosso rubino tendente al granatoformaggi molto saporiti , spiedi e arrosti
CHIANTInelle colline del chianti, nella provincia di siena, firenze, arezzo, pisa e pistoiaintorno ai 12rosso rubino tendente al granatoa seconda dell'invecchiamanto, da pranzo normale per i giovani, per arrosti, cacciaggioni anche cinghiale
PARRINA BIANCOin alcuni comuni della zona di orbetello, in provincia di grosseto11,5giallo paglierino scurominestre pesci e carni bianche e antipasti
VERNACCIA DI SAN GIMIGNANOa san gimignano in provincia di siena12giallo paglierino che tende al doratominestre e pesci
VINO NOBILE DI MONTEPULCIANOnel comune di montepulciano, in provincia di siena12-13rosso granatocarni rosse e saporite



VAI INIZIO