TIVOLI SHOPPING
EXPERIENCE

Close

Questo sito prevede l'utilizzo di cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Puoi leggere come li usiamo nella nostra Cookie Policy.


 
tivoli.lazio.it
Guida ai vini d'Italia di Mauro Gaudino

PUGLIAVINI DELLA
REGIONE PUGLIA
VEDIDENOMINAZIONEZONA PRODUZIONEGRADICOLOREACCOSTAMENTI
ALEATICO DI PUGLIAin tutta la pugliatra i 13-14rosso granato da giovane e mattonato invecchiatofrutta fresca e secca, dolci e formaggio pecorino
CACC' E MMIETTE DI LUCERAtra biccari, troia e lucera, comuni della provincia di foggia12 circarosso rubinoi piatti di tutti i giorni
CASTEL DEL MONTEin vari comuni intoprno a castel del monte, in provincia di baritra gli 11 e i 12,5, a seconda del tipogiallo paglierino, rosso rubino molto chiaro e rosso rubino tendente al granatoantipasti e pesce per il bianco, grigliate di pesce per il rosato, primi piatti, formaggi, arrosti per il rosso
PRIMITIVO DI MANDURIAin vari comuni intorno a manduriain genere 14 si hanno dal tipo asciutto e 13 per quello dolcerosso rubino scurocarni rosse, primi piatti carichi, selvaggina, quello dolce su pasticcini secchi
SANSEVEROin vari comuni attorno a san severo, in provincia di foggia12 circagiallo paglierino tenueprimi piatti, pesce e molluschi



VAI INIZIO