TIVOLI SHOPPING
EXPERIENCE

Close

Questo sito prevede l'utilizzo di cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Puoi leggere come li usiamo nella nostra Cookie Policy.


 
tivoli.lazio.it
Guida ai vini d'Italia di Mauro Gaudino

CAMPANIAVINI DELLA
REGIONE CAMPANIA
VEDIDENOMINAZIONEZONA PRODUZIONEGRADICOLOREACCOSTAMENTI
CAPRInelle zone del vesuvio, ed a capritra gli 11° - i 12°, a seconda del tiporosso rubino e giallo paglierinoper il bianco tutte le pietanze di pesce. se rosso primi forti e arrosti
FIANO DI AVELLINOin alcuni comuni attorno a atripalda11,5° circagiallo paglierino scurocarni bianche e pesci
ISCHIA BIANCOin tutta l'isola di ischia11,5°giallo paglierinoantipasti e pesci
ISCHIA ROSSOin tutta l'isola di ischia11,5°rosso rubino tendente al granatoprimi piatti e verdure
SOLOPACA ROSSOin vari comuni attorno a solopaca, in provincia di benevento12°rosso rubinoprimipiatti e carni in genere



VAI INIZIO